Menu van de maand du mois of the month
Menu lunch
Menu truffel truffe truffle
Menu Champagne
Menu degustatie dégustation tasting
 Menù del mese MENU VAN DE MAAND - MENU DU MOIS - MENU OF THE MONTH Vitello tonnato (cotto a bassa temperature) Kalfsvlees op lage temperatuur gegaard, tonijnsaus, kappertjes Veau cuit à basse température, sauce au thon, câpres Veal cooked at low temperature, tuna sauce, capers of/ou/or Tempura di scampi con chimichurri Tempura van scampi, chimichurri Tempura de scampi, chimichurri Scampi tempura, chimichurri of/ou/or Capesante con sesame nero e Guanciale* Sint Jacobsnoten, zwarte sesam, Italiaans varkenswangspek* Noix de Saint Jacques, sésame noir, lard italiens* Scallops, black sesame, Italian pork cheek bacon* of/ou/or Millefoglie di melanzane Aubergines, tomaten, krokantje van Parmezaanse kaas, mousse van aubergines Aubergines, tomates, croustillant de Parmesan, mousse d’aubergines Eggplant, tomatoes, Parmesan crispy, eggplant mousse & Paccheri con salsiccia italiana e cime di rapa Paccheri, Italiaanse worst, raapstelen Paccheri, saucisse italien, feuilles de navet Paccheri, italian sausage, turnip greens of/ou/or Scaloppina di Antonio Kalfslapje, Parmaham, vleessaus, groene peper, raketsla, Parmezaanse kaas Escalope de veau, jambon de Parme, jus de viande, poivre vert, roquette, Parmesan Veal escalope Antonio, Parma ham, green pepper, gravy, rocket, parmesan of/ou/or Ravioli al pleurotes con crema di tartufo nero Ravioli met oesterzwammen, crème van zwarte truffel Ravioli aux pleurotes, crème de truffe noir Ravioli with oyster mushrooms, black truffle cream of/ou/or Duo di orata e gambero alla griglia con insalate e patate* Gegrilde zeebrasem en gamba, salade, aardappelen* Daurade et gamba grillée, salade, pommes de terre* Grilled sea bream and prawn, salad, potatoes* of/ou/or Tagliata di Black Angus Uruguay con crema di aceto balasamico, rucola e Parmigiano** Tagliata van Black Angus Uruguay, crème van balsamicoazijn, raketsla, Parmezaanse kaas** Tagliata de Black Angus Uruguay, crème de vinaigre balsamique, roquette, Parmesan** Tagliata of Black Angus Uruguay, balsamic vinegar cream, rocket, Parmesan** & Dessert dello chef Dessert van de chef Dessert du chef Chef's dessert 48,50 € (* +5,00 **+10,00 euro) ...................................................... Menù lunch Lunchmenu (2 gangen) Menu lunch (2 services) Lunch menu (2 courses) 22,50 € ...................................................... Menù tartufo TRUFFELMENU - MENU TRUFFE - TRUFFLE MENU Stuzzichino Aperitiefhapje - Amuse-bouche - Appetizer & Carpaccio di bue al tartufo nero Rundscarpaccio met zwarte truffel Carpaccio de boeuf au truffe noir Beef carpaccio with black truffle of/ou/or Capesante al tartufo nero Sint Jacobsnoten met zwarte truffel Noix de Saint Jacques au truffe noir Scallops with black truffle & Ravioli al tartufo nero Ravioli met zwarte truffel Ravioli au truffe noire Ravioli with black truffle & Filet Mignon Rossini Filet Mignon, gebakken ganzenlever, zwarte truffel Filet Mignon, foie gras poëlé, truffe noir Filet Mignon, pan-fried foie gras, black truffle & Dessert dello chef Dessert van de chef Dessert du chef Chef's dessert 74,50 € ..................................................... Menù Champagne Tre stuzzichini Drie aperitiefhapjes Trois amuse-bouches Three appetizers Champagne Billy Briffoteaux & Carpaccio di capesante con tartufo nero di Norcia Carpaccio van Sint Jacobsnoten, zwarte Norcia-truffel Carpaccio de noix de Saint Jacques, truffe noir de Norcia Scallops carpaccio, black Norcia truffle Champagne Brut Blanc de Blanc J. Milan & Fegato Grasso d’oca con mele caramellizzate Gebakken ganzenlever, gekarameliseerde appels Foie gras poëlé, pommes caramélisées Pan-fried foie gras, caramelized apples Champagne Tendresse J. Milan & Filetto di daino al salsa poivrade con contorni di stagione Filet van Hinde, poivradesaus, seizoensgarnituur Filet de biche, sauce poivrade, garnitures de saison Hind fillet, poivrade sauce, seasonal side dish Champagne Paul Sougot Gran Cru & Tartufo al pistacchio e ciliegie candite Tartufo van pistachenoten en gekonfijte kersen Tartufo aux pistaches et cerises confits Tartufo with pistachios and candied cherries 150,00 € p.p. (min 4 pers) ...................................................... Menu degustazione DEGUSTATIEMENU - MENU DEGUSTATION - TASTING MENU Laat je verrassen door Antonio’s degustatiemenu bestaande uit vijf gangen Antonio vous surprendra avec un délicieux menu dégustation de cinq plats Antonio surprises you with a delicious tasting menu consisting of five courses 69,50 € (drank niet inbegrepen en enkel per tafel / boissons non comprises et seulement par table / drinks not included and only per table)
HOME >
Copyright © 2023 Ristorante Antonio Morreale - Mechelsesteenweg 212 1933 Sterrebeek - 0498/07 20 32 Webdesign: www.axelart.be