Menu van de maand du mois of the month
Menu lunch
Menu truffel truffe truffle
Menu degustatie dégustation tasting
 Menù del mese MENU VAN DE MAAND - MENU DU MOIS - MENU OF THE MONTH Prosciutto di cinghiale con melocachi Hesp van everzwijn, kakifruit Jambon de marcassin, pomme kaki Wild boar ham, kaki fruit of/ou/or Carpaccio di daino con sesame e semi di melograno* Carpaccio van hinde, sesam, granaatappelzaadjes* Carpaccio de biche, sésame, graines de grenade* Hind carpaccio, sesame, pomegranate seeds* of/ou/or Crocchette di lepre con cicoria e sciroppo di vino rosso Kroketten van haas, witloof, siroop van rode wijn Croquettes de lièvre, chicon, sirop de vin rouge Croquettes of hare, Belgian endives, red win syrup of/ou/or Tartare di salmone al Philadelphia, caviale di lompo e salsa allo yogurt Tartaar van zalm, Philadelphia, lompvis kaviaar, yoghurtsaus Tartare de saumon, Philadelphia, caviar de lompe, sauce au yaourt Tartare of salmon, Philadelphia, lumpfish caviar, yogurt sauce & Filetto di fagiano allo Brabançonne (con cicoria belga e salsa allo Champagne)** Fazantenfilet brabançonne (witloof en champagnesaus)** Filet de faisan à la brabançonne (chicons et sauce fine champagne)** Fillet of pheasant, a la Brabançonne (Belgian endives and champagne sauce)** of/ou/or Sella di lepre arlecchino con contorni autunnali ** Hazenzadel arlequin, herfstgarnituur** Râble de lièvre arlequin, garnitures d'automne** Saddle of hare arlequin, autumn vegetables** of/ou/or Ravioli alla selvaggina con funghi di bosco Ravioli van wild, boschampignons Ravioli de gibier, champignons forestiers Ravioli of game, forest mushrooms of/ou/or Ossobuco di Antonio Ossobucco op Antonio’s wijze Ossobucco à la façon d’ Antonio Ossobucco Antonio of/ou/or Scaloppina quatro formaggi Kalfslapje met Parmezaan, Gorgonzola, Belpaese en Taleggio Escalope de veau aux Parmesan, Gorgonzola, Belpaese et Taleggio Veal escalope with Parmesan, Gorgonzola, Belpaese and Taleggio & Dessert dello chef Dessert van de chef Dessert du chef Chef's dessert 48,50 € (* +5,00 **+12,50 euro) ...................................................... Menù lunch Lunchmenu (2 gangen) Menu lunch (2 services) Lunch menu (2 courses) 22,50 € ...................................................... Menù tartufo TRUFFELMENU - MENU TRUFFE - TRUFFLE MENU Carpaccio di bue al tartufo nero Rundscarpaccio met zwarte truffel Carpaccio de boeuf au truffe noir Beef carpaccio with black truffle of/ou/or Capesante al tartufo nero Sint Jacobsnoten met zwarte truffel Noix de Saint Jacques au truffe noir Scallops with black truffle & Ravioli al tartufo nero Ravioli met zwarte truffel Ravioli au truffe noire Ravioli with black truffle & Filet Mignon Rossini Filet Mignon, gebakken ganzenlever, zwarte truffel Filet Mignon, foie gras poëlé, truffe noir Filet Mignon, pan-fried foie gras, black truffle & Dessert dello chef Dessert van de chef Dessert du chef Chef's dessert 76,50 € ..................................................... Menu degustazione DEGUSTATIEMENU - MENU DEGUSTATION - TASTING MENU Laat je verrassen door Antonio’s degustatiemenu bestaande uit vijf gangen Antonio vous surprendra avec un délicieux menu dégustation de cinq plats Antonio surprises you with a delicious tasting menu consisting of five courses 72,50 € (drank niet inbegrepen en enkel per tafel / boissons non comprises et seulement par table / drinks not included and only per table)
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