Menu van de maand du mois of the month
Menu lunch
Menu truffel truffe truffle
Menu Champagne
Menu degustatie dégustation tasting
 Menù del mese MENU VAN DE MAAND - MENU DU MOIS - MENU OF THE MONTH Insalata di asparagi di Mechelen con tonno rosso, uovo e maionese al sedano* Salade van Mechelse asperges, rode tonijn, ei, seldermayonaise* Salade d’asperges de Malines, thon rouge, œuf, mayonnaise au céleri* Salad of Mechelen asparagus, red tuna, egg, celery mayonnaise* of/ou/or Tartare di capesante con tartufo nero, lime e polvere di prosciutto di Parma* Tartaar van Sint Jacobsnoten, zwarte truffel, limoen, Parmahampoeder* Tartare de noix de Saint Jacques, truffe noir, citron vert, poudre de jambon de Parme* Scallop tartare, black truffle, lime, Parma ham powder* of/ou/or Crocchette di Asiago con asparagi verdi Kroketten van Asiago kaas, groene asperges Croquettes de Asiago, asperges vertes Asiago cheese croquettes, green asparagus of/ou/or Vitello tonnato Kalfsvlees op lage temperatuur gegaard, tonijnsaus, kappertjes Veau cuit à basse température, sauce au thon, câpres Veal cooked at low temperature, tuna sauce, capers of/ou/or Duo di prosciutto di Parma 30 mesi e mozzarella di bufala Parmaham 30 maanden, buffelmozzarella Jambon de Parme 30 mois, mozzarella de buflonne Parma ham 30 months, buffalo mozzarella l & Tagliatelle con asparagi di Mechelen e prosciutto di Parma Tagliatelle, Mechelse asperges, Parmaham Tagliatelle, asperges de Malines, jambon de Parme Tagliatelle, Mechelen asparagus, Parma ham of/ou/or Ravioli agli scampi con succo di crostacei e zucchine marinate Ravioli met scampi, schelpdierenjus, gemarineerde courgettes Ravioli aux scampi, jus de crustacés, courgettes marinées Ravioli with scampi, shellfish juice, marinated courgettes of/ou/or Cordon bleu di vitello, prosciutto à l’osso e Asiago al crema di tartufo Cordon bleu van kalfsvlees, beenham en Asiago, truffelcrème Cordon bleu de veau, jambon à l’os et Asagio, crème de truffe noir Cordon bleu of veal, ham on the bone and Asiago, trufflecream of/ou/or Tagliata di Black Angus Uruguay con crema di aceto balasamico, rucola e Parmigiano** Tagliata van Black Angus Uruguay, crème van balsamicoazijn, raketsla, Parmezaanse kaas** Tagliata de Black Angus Uruguay, crème de vinaigre balsamique, roquette, Parmesan** Tagliata of Black Angus Uruguay, balsamic vinegar cream, rocket, Parmesan** of/ou/or Tonno rosso al sesamo e insalata di mele e rucola Rode tonijn, sesam, salade van appel en raketsla Thon rouge, sésam, salade de pomme et roquette Red tuna, sesame, apple and rocket salad & Dessert dello chef Dessert van de chef Dessert du chef Chef's dessert 46,50 € (* +5,00 **+10,00 euro) ...................................................... Menù lunch Lunchmenu (2 gangen) Menu lunch (2 services) Lunch menu (2 courses) 22,50 € ...................................................... Menù tartufo TRUFFELMENU - MENU TRUFFE - TRUFFLE MENU Stuzzichino Aperitiefhapje - Amuse-bouche - Appetizer & Carpaccio di bue al tartufo nero Rundscarpaccio met zwarte truffel Carpaccio de boeuf au truffe noir Beef carpaccio with black truffle of/ou/or Capesante al tartufo nero Sint Jacobsnoten met zwarte truffel Noix de Saint Jacques au truffe noir Scallops with black truffle & Ravioli al tartufo nero Ravioli met zwarte truffel Ravioli au truffe noire Ravioli with black truffle & Filet Mignon Rossini Filet Mignon, gebakken ganzenlever, zwarte truffel Filet Mignon, foie gras poëlé, truffe noir Filet Mignon, pan-fried foie gras, black truffle & Dessert dello chef Dessert van de chef Dessert du chef Chef's dessert 74,50 € ..................................................... Menù Champagne Tre stuzzichini Drie aperitiefhapjes Trois amuse-bouches Three appetizers Champagne Billy Briffoteaux & Carpaccio di capesante con tartufo nero di Norcia Carpaccio van Sint Jacobsnoten, zwarte Norcia-truffel Carpaccio de noix de Saint Jacques, truffe noir de Norcia Scallops carpaccio, black Norcia truffle Champagne Brut Blanc de Blanc J. Milan & Fegato Grasso d’oca con mele caramellizzate Gebakken ganzenlever, gekarameliseerde appels Foie gras poëlé, pommes caramélisées Pan-fried foie gras, caramelized apples Champagne Tendresse J. Milan & Filetto di daino al salsa poivrade con contorni di stagione Filet van Hinde, poivradesaus, seizoensgarnituur Filet de biche, sauce poivrade, garnitures de saison Hind fillet, poivrade sauce, seasonal side dish Champagne Paul Sougot Gran Cru & Tartufo al pistacchio e ciliegie candite Tartufo van pistachenoten en gekonfijte kersen Tartufo aux pistaches et cerises confits Tartufo with pistachios and candied cherries 150,00 € p.p. (min 4 pers) ...................................................... Menu degustazione DEGUSTATIEMENU - MENU DEGUSTATION - TASTING MENU Laat je verrassen door Antonio’s degustatiemenu bestaande uit vijf gangen Antonio vous surprendra avec un délicieux menu dégustation de cinq plats Antonio surprises you with a delicious tasting menu consisting of five courses 69,50 € (drank niet inbegrepen en enkel per tafel / boissons non comprises et seulement par table / drinks not included and only per table)

Copyright © 2022 Ristorante Antonio Morreale - Mechelsesteenweg 212 1933 Sterrebeek - 0498/07 20 32

 

 

Webdesign: www.axelart.be