Suggesties/Suggestions

 

 

PRIMI PIATI

 

Scampi geflambeerd met Cognac, kreeftenjus

Scampi flambés au Cognac, jus de homard

Scampi flambé with Cognac, lobster sauce

 

Tagliatelle met inktvisinkt en calamari

Tagliatelle aux noir de seiche et calamars

Tagliatelle with squid ink and calamari

 

Risotto met Mechelse asperges en grijze garnalen

Risotto aux asperges de Malines et crevettes grises

Risotto with white Mechelen asparagus and shrimps

 

Sint Jacobsvruchten met sesam en pancetta

Noix de Saint Jacques aux sésame et pancetta

Scallops with sesame and pancetta

 

 

 

SECONDI PIATTI

 

Kalfslever met honing en sjalotten

Foie de veau aux miel et échalotes

Liver of veal with honey shallots

 

Ossobuco Milanese

Ossobuco à la Milanese

Ossobuco Milanese

 

Kabeljauw met mousselinesaus

Cabillaud à la sauce mousseline

Cod with mousseline sauce

 

Kalfsniertjes, champignonsaus en zwarte truffels

Rognon de veau, sauce champignons et truffes noires

Veal kidneys, mushroom sauce and black truffles

 

Kalfszwezeriken met Dijonmosterd en oesterzwammen

Ris de veau à la moutarde de Dijon et pleurotes

Veal sweetbreads with Dijon Mustard and oyster mushrooms

 

Gegrilde gamba’s, sla en groenten

Gambas grillées, salade et légumes

Grilled gambas, salad and vegetables

 

 

 

 

 

18,50 €

 

 

 

18,50 €

 

 

 

21,50 €

 

 

 

22,50 €

 

 

 

 

 

 

 

21,50 €

 

 

 

23,50 €

 

 

 

24,50 €

 

 

 

24,50 €

 

 

 

28,50 €

 

 

 

29,50 €

 

terug naar/retour/back to carta  >

Webdesign:  www.axelart.be

Copyright © 2017 Ristorante Antonio Morreale - Steenokkerzeelstraat 151 1930 Zaventem - 02/721 00 81