Suggestione ANTIPASTI Crocchette di lepre con funghi di bosco 18,50 € Kroketten van haas, boschampignons Croquettes de lièvre, champignons des bois Croquettes of hare, wild mushrooms Fagato Grasso di oca con marmellate fatte in casa 21,50 € Ganzenleverpastei, huisgemaakte confituren Terrine de foie gras d’oie, confitures maison Terrine of foie gras, homemade marmelades Capesante con sesamo e Guanciale croccante 21,50 € Sint Jacobsnoten, sesam, krokant Italiaans varkenswangspek Noix de Saint Jacques, sésame, lard italiens croustillant Scallops, sesame, crispy Italian pork cheek baco Carpaccio di daino con melagrana e tartufo nero 23,50 € Carpaccio van hinde, granaatappel, zwarte truffel Carpaccio de biche, pomme grenade, truffe noire Hind carpaccio, pomegranate, black truffle PIATI PRINCIPALI Polpo grigliato con Guanciale, cicoria belga e purè di pata 26,50 € Gegrilde inktvis, krokant Italiaans varkenswangspek, witloof, aardappelpuree Poulpe grille, lard italiens croustillant, chicons, purée de pommes de terre Grilled octopus, Italian pork cheek bacon, Belgian endives, mashed potatoes Salmone al forno con formaggio di capra, miele e limone 26,50 € Gebakken zalm, geitenkaas, honing, citroen Saumon rôti, fromage de chèvre, miel, citron Baked Salmon, goat cheese, honey, lemon Quaglie ripiene con prugne, salsa porto rosso 26,50 € Kwartels gevuld met pruimen, saus van rode porto Cailles farcies aux pruneaux, sauce au porto rouge Quails stuffed with prunes, red Port sauce Filetto di lepre con contorni invernali 28,50 € Filet van haas Arlequin, wintergarnituur Filet de lièvre Arlequin, garnitures d’hiver Fillet of hare Arlequin, winter vegetables Filetto di fagiano con cicoria belga e salsa allo Champagne 28,50 € Fazantenfilet, witloof, champagnesaus Filet de faisan, chicons, sauce fine champagne Fillet of pheasant, Belgian endives, champagne sauce Filetto di manzo irlandese con pepe spezzato e cognac 30,50 € Ierse ossenhaas, grof gemalen peper, cognac Filet pur de boeuf irlandais, poivre concassé, cognac Irish tenderloin, crushed pepper, cognac Filetto di daino con mele Reinette alla canella e succo di ciliegie 34,50 € Ierse ossenhaas, grof gemalen peper, cognac Filet pur de boeuf irlandais, poivre concassé, cognac Irish tenderloin, crushed pepper, cognac Onze suggesties worden op zeer regelmatige basis gewijzigd naargelang het seizoen en het marktaanbod Nos suggestions changent très régulièrement en fonction de la saison et de l'offre du marché Our suggestions are changed on a very regular basis according to season and the market offer
Copyright © 2019 Ristorante Antonio Morreale - Mechelsesteenweg 212 1933 Sterrebeek - 0498/07 20 32

Webdesign: www.axelart.be