Suggestione Uovo affogato com crema di parmigiano e tartufo 18,50 € Gepocheerd ei, parmezaancrème, zwarte truffel OEuf poché, crème de Parmesan, truffe noir Poached egg, Parmesan cream, black trufflel Manzo speziato, marinato al sale grosso e pickels 21,50 € Dungesneden schijfjes rundvlees, gemarineerd in grof zout en pickels Émincé de bœuf marine au gros sel et pickels Minced beef, marinated in coarse salt and pickles Capesante con sesame nero e crema di sedano rapa 23,50 € Sint Jacobsnoten, zwarte sesam, knolselderij crème Noix de Saint Jacques, sésame noir, crème de céleri rave Scallops, black sesame, celeriac cream Linguine con funghi di bosco e foie gras saltato in padella 28,00 € Luingine, boschampignons, gebakken ganzenlever Linguine, champignons des bois, foie gras poëlé Linguine, forest mushrooms, pan-fried foie gras Spaghetti con zucchini, succo di crostacei, tartare di gamberi rossi e burrata 26,50 € Spaghetti, courgette, schelpdierenjus, tartaar van rode gambas, burrata Spaghetti, courgette, jus de crustacés, tartare de gambas rouges, burrata Spaghetti, courgette, shellfish jus, red prawn tartare, burrata Cube roll di Black Angus Uruguay con pepe spezzato e cognac 36,50 € Black Angus Uruguay Cube Roll, grof gemalen peper, cognac Cube roll Black Angus Uruguay, poivre concassé, cognac Black Angus Uruguay Cube Roll, crushed pepper, cognac Salmone al forno con insalata di zucchine e crema di broccoli 28,50 € Gebakken zalm, courgette salade, broccolicrème Saumon rôti, salade de courgetti, crème de broccoli Baked Salmon, courgette salad, broccoli cream Animelle di vitello ai funghi di bosco e salsa romana 34,50 € Kalfszwezerik, boschampignons, Romeinse saus Ris de veau, champignons forestiers, sauce à la romaine Veal sweetbreads, forest mushrooms, sauce romaine

Copyright © 2022 Ristorante Antonio Morreale - Mechelsesteenweg 212 1933 Sterrebeek - 0498/07 20 32

 

 

Webdesign: www.axelart.be