Suggestione Carpaccio di Wagyu con tartufo nero 28,50 € Carpaccio van Wagyu, zwarte truffel Carpaccio de Wagyu, truffe noir Wagyu carpaccio, black truffle Fegato Grasso d’oca con mele caramelizzate 26,50 € Gebakken ganzenlever, gekarameliseerde appels Foie gras poëlé, pommes caramélisées Pan-fried foie gras, caramelized apples Capesante con sesame nero e Guanciale 24,50 € Sint Jacobsnoten, zwarte sesam, Italiaans varkenswangspek Noix de Saint Jacques, sésame noir, lard italiens Scallops, black sesame, Italian pork cheek bacon Fegato di vitello allo scalogno e miele 28,50 € Kalfslever, sjalot, honing Foie de veau, échalote, miel Liver of veal, shallot, honey Rognoni di vitello con senape 28,50 € Kalfsniertjes, mosterdsaus Rognons de veau à la moutarde Veal kidneys, mustard sauce Entrecote Black Angus Uruguay 38,50 € Entrecote Black Angus Uruguay Entrecôte Black Angus Uruguay Black Angus Uruguay Entrecote Filetto puro di Black Angus 40,50 € Filet pur Black Angus Filet pur de Black Angus Filet Pur Black Angus Salsa: Pizzaolia/Gorgonzola/crema di peperoni/rosmarino 4,50 € Saus: Pizzaiola / Gorgonzola / peperroom / rozemarijn Sauce: Pizzaolia / Gorgonzola / poivre crème / romarin Sauce: Pizzaiola / Gorgonzoal / cream pepper / rosemary HOME >
Copyright © 2023 Ristorante Antonio Morreale - Mechelsesteenweg 212 1933 Sterrebeek - 0498/07 20 32 Webdesign: www.axelart.be