Vitello

 

 

 

 

Scaloppina al tartufo

Kalfslapje met oesterzwammen, truffelcrème en zwarte truffels

Escalope de veau aux pleurotes, crème de truffes et truffes noires

Veal escalope with oyster mushrooms, truffle cream and black truffles

 

Scaloppina al Gorgonzola

Kalfslapje met Gorgonzola en witloof

Escalope de veau aux Gorgonzola et chicon

Veal escalope with Gorgonzola and Belgian chicory

 

Scaloppina di Antonio

Kalfslapje met vleessaus, raketsla, Parmezaan, groene peper en Parmaham

Escalope de veau aux jus de viande, roquette, Parmesan, poivre vert et jambon de Parme

Veal escalope Antonio, with gravy, rocket, parmesan, green pepper and Parma ham

 

Scaloppina alle melanzane

 Kalfslapje met gegrilde aubergines, buffelmozzarella en vleesjus

Escalope de veau aux aubergines grillées, mozzarella de bufflone et jus de viande

Veal escalope with grilled eggplants,  buffalo mozzarella and gravy

 

Saltimbocca alla Romana

Kalfslapje met Parmaham, salie en witte wijn

Escalope de veau aux jambon de Parme, sauge et vin blanc

Veal escalope with Parma ham, sage and white wine

 

Scaloppina al limone

Kalfslapje met citroen, vleesjus en witte wijn

Escalope de veau aux citron, jus de viande et vin blanc

Veal escalope with lemon,  gravy  and white wine

 

Scaloppina alla ghiotta

Kalfslapje met buffelmozzarella en tomatensaus

Escalope de veau aux mozzarella de bufflone et sauce  tomate

Veal escalope with buffalo mozzarella and tomato sauce

 

 

 

 

 

 

 

22,50 €

 

 

 

 

18,50  €

 

 

 

 

18,50  €

 

 

 

 

18,50  €

 

 

 

 

16,50  €

 

 

 

 

16,50  €

 

 

 

 

16,50  €

 

 

 

 

terug naar/retour/back to carta  >

Webdesign:  www.axelart.be

Copyright © 2017 Ristorante Antonio Morreale - Steenokkerzeelstraat 151 1930 Zaventem - 02/721 00 81