Menu van de maand du mois of the month
Menu lunch
Menu truffel truffe truffle
Menu degustatie dégustation tasting
 Menù del mese MENU VAN DE MAAND - MENU DU MOIS - MENU OF THE MONTH Crocchette di fagiano e tartufo con cicoria belga Kroketten van fazant en zwarte truffel, witloof Croquettes de faisan et truffe noire, chicon Croquettes of pheasant and black truffle, Belgian endives of/ou/or Cinghiale cotto a bassa temperature con maionese allo speculoos e pera al vino rosso Everzwijn op lage temperatuur gegaard, speculaasmayonaise, peer in rode wijn Marcassin cuit à basse température, mayonnaise au spéculoos, poire au vin rouge Boar cooked at low temperature, speculoos mayonnaise, pear in red wine of/ou/or Carpaccio di daino con sesame e semi di melograno Carpaccio van hinde, sesam, granaatappelzaadjes Carpaccio de biche, sésame, grains de grenade Hind carpaccio, sesame, pomegranate seeds of/ou/or Capesante allo champagne e tartufo nero con cicoria* Sint Jacobsnoten, champagnesaus, zwarte truffel, witloof* Noix de Saint Jacques, sauce au champagne, truffe noir, chicons* Scallops, champagne sauce, black truffle, Belgian endives* & Filetto puro Rossini *** Runderhaas, gebakken ganzenlever, zwarte truffel*** Filet pur de boeuf, foie gras poëlé, truffe noir*** Beef Tenderloin, pan-fried foie gras, black truffle*** of/ou/or Paccheri al ragù di daino Paccheri, ragout van hinde Paccheri, ragoût de biche Paccheri, hind stew of/ou/or Quaglia farcita alla salsiccia e castagne con salsa al Porto rosso Kwartel gevuld met italiaanse worst en kastanjes, saus van rode porto Caille farcie aux saucisse italienne et châtaignes, sauce au porto rouge Quail stuffed with Italian sausage and chestnuts, red Port sauce of/ou/or Gnocchi di patate con lepre e funghi di bosco Aardappelgnocchi, haas, boschampignons Gnocchi de pomme de terre, lièvre, champignons forestiers Potato gnocchi, hare, forest mushrooms of/ou/or Polpo arrosto con salsa di pomodoro al miele e Guanciale Geroosterde inktvis, saus van kerstomaten met honing, krokant Italiaans varkenswangspek Poulpe rôti, sauce de tomates cerises au miel, lard italiens croustillant Roasted octopus, sauce of cherry tomatos with honey, Italian pork cheek bacon of/ou/or Tagliata di Black Angus Uruguay con crema di aceto balasamico, rucola e Parmigiano** Tagliata van Black Angus Uruguay, crème van balsamicoazijn, raketsla, Parmezaanse kaas** Tagliata de Black Angus Uruguay, crème de vinaigre balsamique, roquette, Parmesan** Tagliata of Black Angus Uruguay, balsamic vinegar cream, rocket, Parmesan** & Dessert dello chef Dessert van de chef Dessert du chef Chef's dessert 49,95 € (* +5,00 - **+10,00 - ***+15,00 euro) ...................................................... Menù lunch Lunchmenu (2 gangen) Menu lunch (2 services) Lunch menu (2 courses) 24,50 € ...................................................... Menù tartufo TRUFFELMENU - MENU TRUFFE - TRUFFLE MENU Carpaccio di bue al tartufo nero Rundscarpaccio met zwarte truffel Carpaccio de boeuf au truffe noir Beef carpaccio with black truffle of/ou/or Capesante al tartufo nero Sint Jacobsnoten met zwarte truffel Noix de Saint Jacques au truffe noir Scallops with black truffle & Ravioli al tartufo nero Ravioli met zwarte truffel Ravioli au truffe noire Ravioli with black truffle & Filet Mignon Rossini Filet Mignon, gebakken ganzenlever, zwarte truffel Filet Mignon, foie gras poëlé, truffe noir Filet Mignon, pan-fried foie gras, black truffle & Dessert dello chef Dessert van de chef Dessert du chef Chef's dessert 76,50 € ..................................................... Menu degustazione DEGUSTATIEMENU - MENU DEGUSTATION - TASTING MENU Laat je verrassen door Antonio’s degustatiemenu bestaande uit vijf gangen Antonio vous surprendra avec un délicieux menu dégustation de cinq plats Antonio surprises you with a delicious tasting menu consisting of five courses 72,50 € (drank niet inbegrepen en enkel per tafel / boissons non comprises et seulement par table / drinks not included and only per table)
HOME >

Copyright © 2023 Ristorante Antonio Morreale - Mechelsesteenweg 212 1933 Sterrebeek - 0498/07 20 32

 

 

Webdesign: www.axelart.be